000 | 01258nam a2200253zi 4500 | ||
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008 | 171009s2016 sp # spa | ||
017 | _aBI-1567-2016 | ||
020 | _a8494632000 | ||
080 | 1 | _a641:087.5 | |
100 |
_aBenéitez, Teresa _eaut _925381 |
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245 | 0 |
_aAventuras y desventuras de los alimentos que cambiaron el mundo _c/ Teresa Benéitez |
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250 | _a1ª ed | ||
260 |
_aBilbao _b:A fin de cuentos _c,2016 |
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300 |
_a79 p. _b:il. col. _c;28cm |
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490 | 0 | _aDeguria | |
520 | 3 | _aUn viaje por todo el mundo siguiendo las peripecias de quince alimentos, habituales hoy en nuestra dieta, pero, desconocidos, la mayoría, hace apenas 300 años. El libro relata de una forma rigurosa y entretenida las peripecias que han tenido algunos de los principales productos de la alimentación humana: el trigo, el arroz, el maíz, la patata, el pantano… estos alimentos contribuyeron a mejorar nuestra dieta y la población crecer y crecer. Hoy, muchos de ellos están en peligro por el cambio climático. | |
521 |
_aPRI12 _aPRI34 _aTER |
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650 |
_aContinentes _941774 |
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650 |
_aHistoria _9110915 |
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650 |
_aAlimentos _91404 |
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650 |
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700 |
_aZorrilla, Flavia _eill _925383 |
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997 | _e2 |